Heimische Bauern erhalten unsere Region Bregenzerwald und unsere Kulturlandschaft, die zugleich Erholungs- und Lebensraum für Urlauber und Einheimische sind.
Die Verwendung heimischer Produkte ist uns ein besonderes Anliegen und bietet eine optimale Verbindung zwischen der Unterstützung unserer Bergbauern und der Erhaltung traditioneller Werte. Dabei spielen die vertrauensvollen Beziehungen zu unseren Partnern eine herausragende Rolle.
Diese Beziehungen liegen uns sehr am Herzen und deshalb pflegen wir sie mit viel Engagement. Das erfreuliche Ergebnis dieser gelebten Philosophie ist eine starke regionale Wertschöpfung. Für uns ist es das wohltuende Wissen über die Herkunft der Produkte. Für unsere Gäste eine Garantie für hochwertige Qualität.
Zertifiziert mit dem AMA-Gastrosiegel Vorarlberg
Betriebe in der Hotellerie und Gastronomie erhalten das AMA-Gastrosiegel Vorarlberg für die Umsetzung des regionalen Einkaufs und somit der Herkunftssicherung der verarbeiteten Lebensmittel.
Das Angebot an Lebensmitteln von heimischen Lieferanten für unsere Küche steigt ständig. Hier möchten wir Ihnen einen Auszug präsentieren:
Käse, Milch und Milchprodukte & Eier
- Raimund Beer, Schoppernau
- Ziegenhof Berlinger, Au
- Biohof Gmeiner, Bizau
- Alpenkäse Bregenzerwald, Au
- Margit’s Hofladen, Au
- Familie Kohler, Au
- Vorarlberg Milch, Feldkirch
Fleisch
- Herbert Natter, Au
- Familie Metzler, Egg
- Irmi Bechter, Hittisau
- Wälder Metzge, Andelsbuch
- Familie Fischer, Egg
- Walser KG, Meiningen
Fisch
- Deutsche See, Neu-Ulm
- Neurauter, Zirl
Pilze, Obst und Gemüse
- Ernst Lenz, Lauterach
- Grabher Fruchtexpress, Frastanz
- Neurauter, Zirl