Wir legen großen Wert auf die gute Verbindung zu regionalen Lieferanten. Um wirklich jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen, sind wir in regelmäßigem Austausch mit unseren Partnern und erweitern dabei das Netzwerk regelmäßig.
Für uns ist die Regionalität ein sehr wichtiges Thema. Mit über 25 Lieferanten aus dem Bregenzerwald hat unser Küchenchef Jorge Vaello Gimenez mit seinem Team ein zuverlässiges Netzwerk zur Verfügung, das auf großem gegenseitigen Vertrauen beruht. Die Bauern profitieren von der Sicherheit, ihre Produkte zu fairen Preisen verkaufen zu können und wir wissen die kurzen Wege, schnelle Lieferung und exzellente Qualität zu schätzen. So profitieren beide Seiten und die Wertschöpfung verlässt den Bregenzerwald nicht.
"Warum sollte man ein Produkt hunderte Kilometer entfernt bestellen, wenn ein Besseres direkt vor der Haustür steht?“
Unser Küchenchef stellt sich der Herausforderung gerne, den Produkten aus dem Bregenzerwald eine internationale Note zu verleihen. Seine spanische Herkunft führt zu spannenden Kombinationen aus regionalen Erzeugnissen und mediterranem Einfluss.
Um die Kreativität in der Küche am Leben zu halten, kommt es auf jeden einzelnen Mitarbeiter an. Deshalb gibt Jorge sein Wissen an die Lehrlinge und Praktikanten weiter, lässt alte Rezepte neu aufleben und Klassiker neu interpretieren. Und das mit Erfolg.
Auch unsere Gäste haben ein großes Interesse an der Herkunft unserer Produkte, weshalb wir im Winter wöchentlich gemeinsam mit unseren Gästen jeweils einen Lieferanten besuchen. Voller Stolz nennen wir uns deshalb "Bregenzerwaldhotel" und im Restaurant schmeckt man das auch.